По активу EUR/USD можем получить продолжение восходящего сценария на фоне вводимых пошлин Трампом, которые были озвучены вчера и сегодня, насколько я понял, на ряд стран уже распространяются. Поэтому, если посмотреть на срез (дневной), то фактически...
Приветствую. Как я понимаю, большинство народу приходят в трейдинг не из-за любви к искусству, как например в шахматы, а чисто заработать денег. Именно, деньги создают тот самый азарт, который сносит практически все на своем пути. И в принципе,...
Всем привет! Кстати, видел, объявили конкурс трейдеров. Через неделю начало, а на следующей неделе начало сбора желающих. Посмотрела условия, организаторы решили закрепить новое условие - и в этом конкурсе можно использовать 10 попыток....
USD/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, на недельном графике север возобновился по паре. Посмотрим, как будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится север или возможны изменения. Взглянем на технический анализ пары на следующую неделю, какие...
Евро сейчас и так перепродано, ему навредить сложно, а вот доллар на подъеме уже давно, ему то можно навредить. Я там публиковал статистику по правлению Трампа за предыдущий его срок, так он просадил в США все что только можно было просадить, а вот...