#NZD/USD / таймфрейм Н4 Сейчас по паре NZD/USD на таймфрейме Н4 наблюдается перестройка в горизонтальный канал, что говорит о возможном закреплении в боковике. Цена отбилась от 200-й средней вниз, что добавляет медвежьего настроения, особенно...
Так этот вопрос мне себе задавать не надо. Я это понимаю. И пишу же тебе, что даже если и был у них план, то не выдерживали его, а бросали при каком-то сбое. И это не только на форуме, а прям в жизни так. Что-то нужно чтобы случилось, чтобы вывело...
После того как отбилась цена от уровня 2.1675 с разворотом цены вверх на графике дневном по паре GBPNZD, то таким образом стало выгодно покупать в сложившейся торговой ситуации и констатирую развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении...
Я тебе скажу, что -30 при любой влажности будет сильно холоднее, чем 0. И вообще, про влажный климат — это по большей части миф, который опровергли. В реальности разница по ощущениям будет не более 5 градусов. Дак и у меня очень влажный климат, у...
Когда мы работаете с небольшими суммами, такие как 5-10 долларов, психологическое давление значительно снижается. Потери воспринимаются менее болезненно, что позволяет нам сохранять хладнокровие и принимать более рациональные решения. Это особенно...