На форуме и в памм системе таких немного. Да, тут. Прямо на бонусный счёт. Работаю только с эфиром. Но я там сейчас немного рисков добавил. Вернее на падении ещё в августе. Там второе плечо. Есть некие риски. Но я не думаю что эфир упадёт...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой USDCAD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает...
SILVER. 1.11.2024. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 34.815 вверх, и вниз на цене 26.430. Наблюдая же за...
, предполагалось снижение в сторону поддержки Н1 1.0805 и в случае если пробить не смогут, рост в сторону сопротивления Н4 1.0920, или же при условии, пробоя баланса дня 1.0875 раньше коррекции к поддержке Н1, так же разворот в рост в сторону...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики гистограмм...