Я на многих инструментах работал, сами понимаете что пока у меня минус и его стабилизировать пока проблема, сейчас если евро не провалиться ниже 1.0415, то я уверен что будет рост цены и цена как раз может за сегодня подрасти к 1.05, все зависит...
SILVERВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 32.633. Для открытия позиции,...
Мнение разное у каждого, но в итоге мы сами выбираем свой путь. Я например порой совмещаю это дело так как прислушиваюсь к некоторым трейдерам. Точнее прогнозам. А если точно то порой наши мнения совпадают и в итоге мы как я считаю в тот момент на...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Биткоин продолжает находиться под давлением, постепенно сползая в рамках нисходящего канала. Сейчас цена торгуется около 96 250, отбившись от верхней границы канала и направившись вниз. По всей видимости, ситуация...
Приветствую Вас. Пара EUR/USD продолжает расти третью сессию подряд, ориентируясь на уровень 1,0450 на европейской сессии в четверг. Пара получает поддержку от неослабевающих продаж доллара США в ожидании окончания российско-украинской войны....