EURUSD. Время есть подумать, да, походу дело ждут именно выступление главы ФРС г-на Пауэлла. Скорей всего тут не чего не изменит по текущей ситуации, так что, накидывай ещё варианты, которые могут повлиять на исход движения. Если смогут выйти выше...
Прибыльной торговли!! GOLD, сегодня обновило тотальный максимум, и достигло уровень сопротивления 2941, после чего инициативу перехватили продавцы и развернули драгметалл в сторону юга. На данный момент, золото уже достигло отметки 2906, но манёвр...
Анализируя график на четырехчасовом таймфрейме для валютной пары AUDJPY, я склоняюсь к открытию короткой позиции от уровня 96.360. Моя цель зафиксировать прибыль на уровне 94.050. Если цена изменит направление и пробьет уровень, я буду вынуждена...
Приветствую, flyur. В целом вы правы, если #Bitcoin продавит вверх вчерашнее дневное сопротивление 98340 покупатели наметят цель в районе дневного сопротивления 99700. На данный момент часовые бычьи объёмы понемногу растут и к тому же индекс роста...
Вчера на 1,0335 три уровня сходилось - это бычья ДКЗ 1/4 1,0335-1,0341, построенная по новой марже 2600$, также уровень 50% 1,0334 по волне снижения Н4 и долг премаркета 1,0335. Получилось так, что ровно от 1,0335 и пошли вниз, однако, ниже...