Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре USDCAD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.41654. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Я уже кажется говорил, что в торговле частично ориентируюсь на сделки эффективных ПАММ трейдеров, у которых текущие сделки открыты для торговли. Точнее оцениваю мнение нескольких, и в случае, если они единогласны, а лучше, если часть сделок по...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.6532. При подходе цены к уровню - 1.6555 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Золото XAUUSD (H4) торгуется возле уровня открытия дня 2931.00 и выше дневного Pivot уровня 2919.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...