Обновленный торговый советник SkyGrid-2.2 Дорогие трейдеры! Я рад представить Вам обновленную версию нашего торгового советника SkyGrid-2.2! Что такое SkyGrid? SkyGrid — это серия роботов, которые делают автотрейдинг простым и доступным. Вам не...
Привет! Я тут с ответным визитом- не прогонишь? Сильно завидую людям, умеющим придумывать, иногда даже восхищаюсь плодами трудов. Робот это серьезно. Я правильно понимаю- это уже не первый? Раз он новый, или он новый, потому, что все остальные...
Да, элементы риска, подобные рулетке имеются. Кроме того, нет границ. Если, к примеру, понятно, что евро/доллар, вырастая до 1,05 вряд ли будет дальше расти, а если и будет - то немного, то здесь этих границ нет. Эти движения могут быть как 1...
У нас такого размера тоже нет, но побольше спичечного коробка бывают. Да кто тебя знает, может ты там зелье какое нибудь волшебное варишь А ты что, до сегодняшнего дня думала что мы такие примитивные, как девочки Обижаешь, пацан сказал- пацан...
Это естественно, когда перед сделкой определяется цель. Вот какую из них назначить, то это уже другой вопрос. Что касается меня, то цель — это уровень поддержки или сопротивления как наиболее вменяемый. Да и каждый период диктует свою цель, если,...