Да, если бы иметь хороший депо, хотя бы тысяч пять Убитых Енотов, то можно было бы зарабатывать и не париться. И ты прав, когда не кровно заработанные лежат, то отношение к ним пофиигстическое. У меня сейчас еще и осознание того, что я здесь не...
Ну что ж, подведем итоги сегодняшнего дня по GBP/USD. Отмечала уровень 1.2410 в качестве места для открытия сделки по направлению на север. В итоге улетели до 1.2377 и между прочим, утром я писала про поддержку 1.2378 и свои сомнения относительно...
Точно.. Я об этом совсем подзабыла. Не сказать, что GOLD сегодня пошел совсем в разрез ожиданиям, но все таки с точкой входа получилась бы явно промашка. Я не покупала торговый инструмент, а может быть и зря даже. Так вот утренняя разметка...
Нет, свои заводить не буду, а вот на демке можно поучаствовать. Если не ошибаюсь, по пятницам проводится однодневный конкурс на демках, под названием "Снайпер". Я как-то один раз там занял третье место и получил нехилый депозит, с которого можно...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что после двойного отражения цены от уровня 1.4740 , пара перешла от нисходящего тренда к восходящему. Индикатор Boa(50) находится ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет...