Всем привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене 144.660, который дал сигнал на снижение и установил медвежий приоритет на графике H1....
EUR/USD. Всем доброе время суток!!! Да уже заканчивается второй торговый день на этой неделе почти без колебаний и малыми движениями по валютной паре EUR/USD. При этом под конец торгового дня наконец-то пробили сверху вниз уровень поддержки 1.1300,...
Привет. Я буквально может месяц присматриваюсь к золоту и могу с тобой согласится что интерес к валютным парам пропадает, но всё таки немного страшновато входить в сделку, хоть и стратегия моя отрабатывает относительно нормально, думаю что к нему...
Приветствую, коллега. Пара GBPUSD сегодня немного смогла просесть, но тоже как-то не настолько уж критично, чтобы обращать пристальное внимание на сей факт. Да безусловно кое-какое снижение увидели, но тянет ли оно на разворот или хотя бы на...
Привет коллега. Давление медведей налицо и поэтому логично шортить в рамках развития нисхоящего тренда по NG на этом графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их буду использовать.В очередной раз...