Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе как видно поначалу доминировали продавцы, несколько снизились, но перспектива все равно была больше к росту к которому были все основания. Волновая структура на этом старшем...
GBPUSD Приветствую, Юрий. У меня пока нет ясности по данной паре. У меня даже краткосрочные фильтры не развернулись на юг (хотя уже и немало прошли вниз). Да, среднесрочные и долгосрочные фильтры по-прежнему показывают север. Вот почему решил...
Здравствуй. У меня пока получается что торговый диапазон составляет 1.3250 и 1.3335. После чего стоимость GBPUSD, начала снижаться от 1.3442 (локальный максимум при краткосрочной торговле), цель для продолжения нисходящего тренда, это преодоление...
Да даже мелкой прибылью набивай счет и снова подкидывай, в любом случае цена сейчас будет болтаться и то я сомневаюсь что пойдем в какую то сторону, я вот сижу и рассуждаю вот как бы ты и прав, что на тот момент я сохранял депозит покупками, а вот...
GOLD отскочило от области поддержки на 3200 и делает попытку закрепиться выше 3400. Рост сопровождается ослаблением объёмов, а MACD показывает признаки затухания импульса. Это указывает на возможное замедление восходящего движения и формирование...