Думаете, рост по EUR/USD продолжится? Лично я считаю, что уже пора бы увидеть коррекцию. Ожидаю пробой треугольника вниз с минимальным снижением до уровня 1,1184. Если посмотреть на индекс доллара, он тоже находится в неопределенности, и есть...
Вот именно, поэтому я и говорю, что как минимум с Января такая торговля показывает более высокую эффективность, с учетом всех убыточных сделок. А как там будет на более длительной дистанции еще будет видно, в конце концов все сделки у меня...
Валютная пара USDCHF - график периода D1. Волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По началу на прошлой неделе цена пилила дальше в своем...
Ну так работу на работе ни кто не отменял, поэтому если в конторе за компом, то спокойно буду писать, строчить и отвечать на все что высвечивается с правой стороны монитора, если честно я только этим и занимаюсь, даже в другие темы не успеваю...
#Ethereum Эфириум на дневном периоде продолжает нисходящее движение . В общем контексте конечно цена может сходить и до уровня продавца 2135.25 и если будет манипуляция на этом уровне , то можно будет рассмотреть продажу в рамках нашего общего...