#WTI На дневном графике полосы Боллинджера плавно разворачиваются в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон сужается, отражая появление смешанной динамики торгов в сверхкраткосрочной и краткосрочной перспективах. Индикатор MACD растёт, сохраняя...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н1 Такое ощущение, что на Н1 до выхода данных по американской инфляции пару специально мариновали под линией южного старта 1.0381, и когда инфляция практически по всем показателям показала небольшой рост, котировки на...
На рой идут поставки энергии от тех кто покупает энергию именно на рой. И как она есть так толпа ее и расходует. Блоки выпадают и в рое, я пару уже взял, но оплата там идет в 10 раз меньше, за блок капает 18 токенов только. Как за ноутом сидишь так...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода H4. Ничего особо выдающегося пока на этой неделе не произошло, все в принципе понятно ходило прошедшие два дня. Сейчас в середине недели пока что застряли. Волновая структура тут по большей части...
Добрый день! Честно говоря, у меня имя Трамп уже вызывает рвотный рефлекс. Если во время его первой каденции этот парень развлекал меня своими выходками, то теперь, когда он объединился (конечно же на время) с Безумным Маском, который и раньше не...