Возможно в большинстве своем народ просто не может совладать со своими эмоциями и желаниями? Тут ведь не только интеллект нужен, тут важно уметь правильно распоряжаться тем, что имеешь (депозитом) и тем, что тебе дается время от времени (профит), а...
Но что тебе дает разгон? Ты сама посуди, сколько нервов ты потратишь на то, чтобы сотку разогнать в виде десяти удвоений. А сомнения, выведут или не выведут? Ивис, если за это заморачиваться, то вообще не надо торговать. Мое ИМХО. Ты чего? Давай я...
Ну да, у меня там было на 21тыс, а потом я додумалась, что можно еще на 30тыс взять и ничего за это не платить. Часть плюса там от моих вложений, а сейчас плюс веселее растет, в два раза веселее. Эээ, подожди, несет тебя уже. Давай сначала так...
У меня есть депозит нормального размера и там конечно уже другие суммы в торговле участвуют. Особой разницы в торговле на мелком и более крупном депозите не заметил. Разве что риски разные конечно. Объясни в чем разница? Ну да суммы уже другие...
Доброго времени. Торговая идея ваша довольно прекрасна и может принести неплохие прибыли. Пара EUR/USD подходит к реально сильному сопротивлению. Я даже начинаю уже рассматривать варианты торгов на продажи по паре на повышенных рисках. Уж больно...