Можно не иметь стабильности, но хорошо зарабатывать. Можно запустить робота на сто долларов и за месяц заработать и вывести 700-1000 долларов и затем слить первоначальный депозит. Можно на второй месяц заработать 500 долларов и слить депозит. И на...
GOLD Насчет проблемы с терминалом попробуй удалить, а потом заново установить. Не знаю, как на Windows, я работаю на «Роса Линуксе», у меня проблем нет, всё работает как часики, давно уже выкинул Windows в утилиту. Вчера как раз писал, на уровне...
Реагируя на новую волну снижения американского доллара, пара USD/CAD преодолела уровень 1.4342 (Мюррея 7.8), но определенности это не прибавило. Медведи снизили активность задолго до приближения к уровню 1.4282 (Мюррея 6.8), поддержка которого с...
Тут есть вариант, что ты на истории не тестируешь систему, а тупо под нее подгоняешь, вот и получается потом на реале, что это уже не работает. Сам постоянно с этим сталкиваюсь и пока фиг знает, как с этим бороться. Мне тоже немного не повезло,...
Пятница она такая пятница Картинку какую-то поставил непонятную. Дойдешь, конечно. Если захочешь. Стоп устанавливаю практически во всех случаях. Но есть же и исключения. А в целом по этой конкурсной демке, ты ж помнишь, я сколько раз обсуждала...