Пока что все дружно смотрим в сторону роста цены пары EURUSD в ожидании перекрытия ценового разрыва. Главная задача сейчас определить, как высоко поднимется цена после достижения цены закрытия пятницы - 1,0361. Думаю, что идеальным уровнем выступает...
Валютная пара - EURNZD. При просмотре графика М30 валютной пары EURNZD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.83946, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Если хочется потратить ещё 6 лет, к примеру, чтобы выйти на "нулевую точку" - почему бы и нет? Вот заработал ты на квартиру. Было у тебя 100 долларов. Стало 50 тыс. Ты можешь получать, прямо, совсем консервативным вариантом 25 % годовых с этого....
Приветствую, коллеги. Извиняюсь за поздний ответ в виду моего отсутствия. Хочу поделиться своим мнением по валютной паре USDJPY в столь непростое динамичное время. Несмотря на то, что у нас долгое время инструмент движется в рамках восходящей...
Добрый день, darkgarage! USD/CHF, D1. Видно, что у пары USD/CHF уже есть потенциал для роста, но она пока не поднимается выше уровня 0.9178. Если удастся пробить этот барьер, то можно рассчитывать на достижение отметки 0.9242, а уровень 0.9117...