Настрой сильный у покупателей по паре AUDCAD и в действии развитие восходящего тренда. Начался он от уровня поддержки 0.8929. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Вместе как линия осциллятора демарк, как и линия...
у пятерок есть возможность карту виза платежную оформить, для европы точно, для РБ не знаю, нужно уточнять. конечно, полный интернет прецедентов) я еще у них до фандед счета не дошел, но надеюсь пройду в ближайшие дни на 60К(если повезет) Сейчас у...
NZDUSD: График Daily. Судя по Вилам Эндрюса цель повышения у этого инструмента — это медиана Вил Эндрюса, которая находится возле уровня Фибоначчи 100.0: 0.63752. До которой цене идти если такой сценарий сложится около 670 стп. Если цена уйдет от...
Очень красиво и умно сказано. Вот только есть один момент который вы не учитываете в своих словах, а именно психологический фактор азарта, жадности и так называемой игромании (жажды наживы в погоне за легкими деньгами). В таком состоянии я...
Вот я не пойму чего вдруг все заговорили о снятии санкций, ведь даже если закончится война, то вряд ли РФ отдаст оккупированные территории, а поэтому как с них можно снимать санкции? Ведь по сути это сигнал для любого диктатора, что заходи куда...