Или бы начал тебе преподносить вариант торговли сразу с углами Ганна, ты бы что то понял. Думаю нет. Во первых любую тему нужно изучать, и знать её как отче наш. И снова здесь основа Зигзаги, так они дают понимание возможного разворота, и...
За прошедшую неделю на таймфрейме H1 по паре #USDJPY было три сигнала на покупку, несмотря на флетовую составляющую движения. Цена двигалась вокруг EMA233, но даже такого движения хватило для формирования полноценных сигналов. Неделя закрылась...
EURJPY - D1 Доброе утро друзья и хороших выходных. Ситуация довольно-таки разносторонние. Мы можем уйти как и на север, так и на юг из-за того что у нас последняя дневная свеча образовала паттерн неопределённости по системе price action свечного...
Привет дорогая! Не услышала ни сопение, ни скрип. Пошла искать тебя. USD/CAD. Я так понимаю вот это топтание на месте валютной пары тебя тоже малость напрягает? У меня же на этот счет даже негодование было, так как я уже столько времени с высот...
Приветствую. Ну что же мысли здравые. Но есть вопрос - откуда дровишки? (деньги). Это принципиальный вопрос. Если вы уже заработали 1000 и далее успешно торгуете и приближаетесь ко второй. То это одно. Если, вы их приносите со стороны, то это...