Доброго времени суток. На NZDUSD пока смотрю после конкретного оживления идет замедление в принципе ожидаемое, так как неделя вообще насыщенная на фундамент и сегодня уже были такие остатки волатильности скорее. Не сказать, что совсем прям...
Сейчас, еще раз, решил вернуться к GOLD, все на тот же график, но не потому, что ситуация и расклад изменились и у меня по этому инструменту сформировался новый взгляд и я решил пересмотреть свои планы. Нет, совсем, нет. Причина, несколько в ином....
Ну да - так сразу и потерял... А зачем мучиться долго? Я вот сегодня практически 50% прибыли на "проп" счете потерял, что "по крошкам" собирал почти неделю - спустил за пару часов на этой каверзное гейше, и зарекался, что не буду на ней торговать,...
GBP/USD. Ну вот, не идёт пока бык я смотрю дальше на север после того как закрепился выше уровня сопротивления 1.2920. Поэтому как раз у меня тут 2 варианта на ближайшую перспективу. Ппервый заключается в коррекции к 1.2763 и оттуда продолжим рост,...
#GBP/USD (1D) Доброго времени суток, коллеги! Ну что, на дневном таймфрейме по фунту в момент торговой сессии ничего особо интересного не происходило. Есть несколько ключевых моментов, которые хотелось бы выделить. Цена по фунту формирует прямую...