GBP/USD в области границы уровня 5/8. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8, достижение...
Если бы ты действительно следовал за рынком, то не собирал бы убытки пачками и не сливал депозиты во время отсутствия таких трендов. Так а какое это имеет отношение к прибыльному трейдингу? Это лишь монетизация бонусов и то частичная. Вот ты...
По этой валютной паре скорее всего всё тот же бардак повторится...Движения в верх, в низ.Сейчас скорее выход в верх.На уровень 1.8405.Там будут продажи..Потом затрудняюсь, порядка не вижу.Нанес на график с верху для продаж 1.8444.И с низу 1.8285,...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на #Bitcoin на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 97999.16. Последняя цена предыдущей свечи 96458.24. Расположение цены Параболика...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (96.77) Возможно при появлении...