Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем GBPCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.1012. Цена закрытия свечи 1.0999. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic, вот и будем...
Доброе утро, jet fighter! #EUR/USD, H4 Я тоже поменяла мнение и развитие канала теперь вниз. Тот канал, который шёл вверх на разворот от 1.1489 - он теперь уже пробит по поддержке и остался в прошлом, а на его месте красуется новый медвежий с...
Привет. GBPNZD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 2.23991 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Есть в криптовалюте и своего рода разгоны депозитов, даже без плеча. Есть главные криптовалюты. Типа биткоина и эфира. А есть "разгонные монеты", которые могут вырасти там в 10 раз и даже в 100 раз. Ну и люди часто тоже используют такие методы для...
Налицо рост цены по паре USDCHF на этом графике дневном и я выделил трехволновку от уровня поддержки 0.8035 и рассчитываю на ее имя отработку в рамках бычьего сценария. Выделил также сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать....