По валютной паре USD/CAD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд: цена находится ниже 133-й скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более коротком таймфрейме цена также закрывается ниже 133-й скользящей...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на USDCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент...
Доброго времени суток коллеги! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.7490. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.7669, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 1.7311. Но все мои предположения могут не...
Валютная пара XAU/USD демонстрирует восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Цена закрепилась выше среднего уровня TMA, что открывает возможность для покупок этой валютной пары. В данный момент стоит...
Для курса USD/JPY особых вариантов не вижу на дневном графике на предстоящую неделю и, скорее всего, будем отрабатывать сценарий с закрытием мощного дневного движения и возврата к верхней границе нисходящего канала, и возврат к уровню 141,900 —...