CAD/JPY. На мой взгляд здесь на паре канадец японская йена очень хорошая зона поддержки находится на 108.56-108.35, поэтому можно было и запрыгнуть в лонг когда медведь вошёл в эту зону. На данный момент я пока конечно воздержусь вот покупки, но...
Наверное тут не стоило бы обсуждать моменты касаемо конкурса, но пусть будет. Надеюсь Президент не будет возражать. За Цезаря я очень рад и даже когда он начинал я болел за него. Такого я никогда не видел. Пусть это не будет рекламой конкурса, но...
У самого на длительное время затянулась просадка по депозиту, но сейчас вообще на счету супер, как бы и минус не большой, торговать можно смело, но и сделок прикрыл не мало, как бы разгрузил счет, хотелось бы все уже прикрыть, даже с минусом, чтобы...
Мнение о том что трейдер практически нечем не рискует при осуществлении торговой деятельности, без применения плеча, является ошибочным. Я на бирже ММВБ с нулевым плечом, умудрился на акциях спалить почти три миллиона рублей, за полгода. Тоже думал...
Салам! Главное, поверь в себя и не оглядывайся, дорогу осилит идущий, главное, не торопись, чтобы не допускать ошибок. Просто, а главное, понятно. Лично я верю в тебя, время тебе в помощь. Что касается валютной пары XAUUSD (GOLD), то у меня в...