Добрый день, на графике Н1, попытки покупателей закрепиться за максимум понедельника не увенчалось успехом, медвежья тенденция начинает развивать свое направление. В данный момент, продолжаем наблюдать за инструментом - USDCHF, считаю, что для...
Есть у меня подозрение, что мы говорим о паре USD/JPY, а не о какой-то другой? Вот возьмём последний период - Банк Японии три раза поднимал ставку (красные линии), а ФРС три раза снижала ставку (голубые линии). Сначала Япония - три подъёма, влияние...
даже не знаю как написать это все. Смех разбирает. Как же мы ошибались, предполагая, что название токена тоже чего-то значит. Вернее, может и значит, только мы даже не предполагали в какую сторону все это может сыграть. Пожалуй озвучивать название...
Пётр, приветствую! У меня ближайший сильный ориентир по валютной паре GBP/USD находится в районе зоны сопротивления 1,2530/1,2570. Оттуда вполне вероятно получим откат, и от глубины этого отката будет зависеть продолжится ли впоследствии северное...
Вот такая понимаешь.загогулина(с) Китайцы пошли проторенным путем и просто сделали свой искусственный интеллект, изучив ошибки других. В результате стоимость продукта Deepseek оказалась на 97% ниже, чем раздутые американские проекты с вертолетными...