Ликвидность конечно скаканула на решении ФРС по ставке Начали там покупать на самой высокой ликвидности, то есть преобладало закрытие продаж и открытие покупок, но не срослось Там диапазон у пары порядка 100 пунктов, из него уже который день выйти...
По GOLD пока что не совсем ясная ситуация, цена отработала верхний индикатор тренда и уровень сопротивления по цене 3423.03, посмотрим, сможет ли цена от этих параметров развернуться в направление продаж, или все таки металл продолжит свое повышение...
Привет Belaja, коллеги ! Я тоже придерживаюсь мнения, что на завтрашние сутки как минимум мы можем увидеть ограниченную коррекцию, вы пишите 0,6430, я считаю, что может быть примерно поддержка 0,6411, а находящаяся там СС200 на дневном графике...
Приветствую, коллега! Ничего интересного вчера на ФРС не произошло. Итак. что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на север под весьма серьезным трендовым углом порядка пятнадцати градусов. Настроение...
USD/JPY. Честно говоря мне кажется что здесь на паре американский доллар японская йена с большой вероятностью будет продолжаться восходящее движение как минимум в район зоны сопротивления 149.488-152.122. Я бы конечно подумал о коррекции и...