GBPUSD Привет. Да, по фунту даже можно нарисовать стрелку вверх до обновления хай 1,3430, так как внизу нет пробоя минимального экстремума 1,2000. Если всё также будет стабильно расти, то возможно даже не увидим коррекцию, которого хотим. Значит...
Движение GBPAUD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-2.04933 и 50%-2.05577 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
GOLD в области уровня 7/8. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее движение золота в направлении главного уровня 8/8, обновление ценой локального максимума...
Это наверное статистические данные и вера в них, от чего и понимание того, куда цена с большой долей вероятности направится. И не говори. Это наверное от веры того, что цена будет расти до небес без остановок и коррекций. А ведь кто - то поверил в...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 93.18 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...