GOLD Вот тебе и цари-императоры... Грустно и печально... Привет, дружище, пару мешков золота тебе в профит. Не хочу про того Деда и говорить... Позавчера неслабо свалились, и я попал под раздачу (но это всё из-за того, что не нужно лезть без...
Который день подряд валютная пара AUD/USD демонстрирует уверенный юг. Я бы сказал, что продавцы сейчас чувствуют себя слишком уверенно. А мой бычий энтузиазм, присутствовавший в предыдущих постах, иссякает по мере приближения цены к линии поддержки...
Сегодня, после нескольких дней попыток подняться выше 100-дневной простой скользящей средней, которая сегодня находится на отметке 1,26455, пара #GBPUSD пошла вниз. Максимальной точкой движения стал вчерашний максимум на отметке 1,27155. Мы видим,...
Теперь прокомментирую текущую ситуацию и вообще что происходило в сегодняшний торговый день помимо опубликованных сделок. Прежде всего, хочется отметить то что котировка очень хорошо замечает максимум и минимум предыдущего дня а так же уровень...
Ну не у всех же есть такие советники, да и сколько их уже протестировано - но не получается какой-то более менее приличный найти. Согласен, что советник не поддаётся ни эмоциям ни панике, а просто выполняет алгоритм заложенный в его программе....