Нет, ну оно конечно понятно, что чтобы чего то достичь - нужно прилагать усилия и стараться развиваться в данном направлении. Просто сидеть на диване и мечтать о прибыли - бессмысленно. Да и просто торговать без надлежащего усердия и анализа как...
Сейчас ситуация немного изменилась, так как цена существенно провалилась. Так что можем и без отметки 1.0525 остаться. С другой стороны это может быть заход перед ростом, такой вариант тоже исключать нельзя. Блин, уже неделя пролетела незаметно, а...
Тут с вами согласен, но вот только если бы не было этой комиссии, то можно было сидеть с этой просадкой сколько угодно и бросить ее пока сделки сами по себе не закроются по стопу. Но комиссия накапливается и в общей сумме собирается довольно...
Я не знаю, что будет после листинга, актива останется совсем мало. Сейчас в игру заходят менее 150000 человек в месяц. Даже появились сомнения, что цена токена будет высокой. В марте должен состояться пресейл монет и как говорил разработчик; как я...
Да уж, вот и наказали мишки быков. Показывал сегодня, что последним вряд ли удастся пройти зону сопротивления сегодняшнего дня 1.0476-1.0492 и оттуда скорее всего пойдем вниз: Все четко сделали по плану. Пошли вниз и не просто пошли, а полетели: ...