0.5992-0.5995 зона продаж по паре... Совпадает с соседним хаем..Ну, и поддержка 0.5941. ...
Конечно же по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжилось восходящее движение. При чем сегодня также обновляли максимумы, пусть и совсем на чуть. Но в итоге закрепиться выше 1.1710 так и не получилось. Хотя и хорошего отката...
Здесь ты и не мог их видеть. Раньше было много хороших форумов по Форекс, довольно больших. Сейчас они все умерли. Общался много с хорошими трейдерами кто торговал на свои нормальные средства. Общался и ещё общаюсь и сейчас, не только здесь. Я не...
GBP/JPY. Растет пара достаточно уверенно, на таймфрейме Н4 отчетливо все это видим. Было отличное закрепление севернее МА, после него сегодня только продолжили рост, правда не так уже бодро, но упасть толком не дали и вышла слабенькая коррекция...
Добрый вечер! Хоть сегодня пара GBP/USD и обновила предыдущие максимумы с отработкой сопротивления пивот по цене 1.36724, и от него отскочила на понижение, для разворота в продажу, я считаю, ещё рано. Пара продолжит своё повышение на отработку...