Позавчерашняя дневная бычья свеча почти уже вдохновила меня на возобновление роста эфириума, а теперь вижу, что это всего лишь была заключительная волна восходящего зигзага в качестве 4-ой субволны потенциальной расширенной конечной диагонали,...
На тест ключевой поддержки на уровне 1.0820 пошли на азиатской сессии, что весьма не характерно для азиатов. Европейцы тоже не спешат выкупать EURUSD, как и другие мажоры. Второй день подряд рынок уходит в доллар и это может означать, что сегодня...
Придётся ещё раз повторить. У телеграмма нет функции комментариев в каналах. Владелец должен создать чат и привязать его к каналу и только тогда появится возможность комментировать посты. Вы слишком далеки от данной темы. На одном сервере можно...
Что-то много. Какие настройки у тебя? Наверное ТП увеличил? Да я уже смотрю, чтобы знать, в какую сторону и мне открываться. Робот однозначно что-то знает. Видимо это незначительное отличие и дает такой результат. Но обычно все же везде сделки...
Пара NZD/JPY остановила снижение, достигнув вспомогательной поддержки основания 85-ой фигуры. Возвращение цены к основанию 86-ой фигуры (Мюррея 7.8), скорей всего, носит характер коррекции и похоже на то, что ее активный этап завершен. Торговля...