Заезженная тема про психологию. Я сейчас мало пишу про неё, раньше постоянно писал. Очень не нравилось многим мои наставления про психологию. Те, кто не может это понять, не будет хорошим трейдером. И самое интересное, что есть немало трейдеров,...
Британский фунт завершил торговый день со свечой с красным телом на дневном графике, закрывшись в районе уровня 1,2890. Вопрос в том, устоит ли круглое сопротивление 1,2900 во время азиатской сессии. Несмотря на попытку пробоя вниз этого уровня,...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CADCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.6190. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 0.6150. Если структура сломается,...
Валютная пара EURCAD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
EURJPYВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...