Валютная пара CADJPY. В текущий момент времени наблюдаем цену по этой валютной паре в 103.504. Тенденция вниз может продолжиться, поскольку сейчас продавцы берут активное участие в торгах и под их давлением происходит данное снижение. Потенциал...
Тут я с вами полностью согласна так как любые действия и сделки мы должны делать только в том случае, когда у нас есть уверенность в конечном результате и понятное дело, что если нет этой самой уверенности, то нет никакого смысла что-то делать....
Продолжаю по валютной паре GBPUSD укреплять свои длинные позиции. Цена пары 1.28584 уже перешла в торги выше первого значимого уровня 1.28542 и теперь осталось совсем немного чтобы достичь профитного значения на отметке 1.29181. В такой ситуации...
GOLD Дело в том, что сейчас золото именно на этой почве и дорожает, за это приходится следить за геополитикой. Особенно геополитика сильно влияет на золото и нефть, мне, например, это нравится, особенно по нефти, потому что там понятно, откуда куда...
Смотрю на валютную пару EURUSD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.07493, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....