Не хами мне. Что я тебе объясняла - читали все желающие. Я тебе очень долго объясняла, почему нужно учитывать количество вложенных денег и сравнивать с тем, что прямо сейчас получится, если все продать. Ты долго упирался, говорил, что если не...
А там вообще что-то спрашивать бесполезно, по идее это призовые деньги Я не имею права сами отвечать или не отвечать на вопросы. Так же как и с прибылью, могут скорректировать и уменьшить ее. Помню на хорошем движении открыла сделки и видать не...
Мозг на мелких таймах реально превращается в какого-то безумного художника: посидишь часа три перед минутками, и тебе уже везде видятся и головы с плечами, и ордер-блоки, и тайные следы крупного игрока. Это чистая биология, наш мозг просто не умеет...
Добрый день! Если индикаторы использовать как определитель точки входа, то можно согласиться, но если они используются для анализа графика, то зачем отказываться от полезного инструмента? Разве стоит отказываться от линейки, если ей нельзя забивать...
Доброго вечера ! Дневной график GBP/USD. Если сегодняшнее закрытие таймфрейма произойдет восходящей свечой (а пока это не ясно - в первой половине дня был хороший рост, а сейчас цена проседает), то на графике может сформироваться разворотный...