USDJPYОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Взгляд на EURCAD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-1.61176. Нижний уровень фибо 0-1.60721, контактирует с Daily low. Из такого...
У тебя никак не получится торговать как я. У тебя дети, домашнее хозяйство, готовка еды. На тебе много забот и ты не можешь сидеть весь день у терминала. У меня совсем иначе. Я сейчас проснулся, супруга сделала чай, затем кофе. И я уже работаю. Я...
Знать бы ещё как определить это начало и конец. Потому что даже используя знания паттернов или пинбаров, не даёт четкого представления о том когда будет смена тенденции. Так как подобные сигналы стали часто перекрывать или перерисовывать. Поэтому...
У тебя есть своя торговая система или ты торгуешь по своему прогнозу? У тебя в течение дня мало входов и поэтому ты расширяешь количество торговых инструментов? У каждого торгового инструмента свои особенности поведения цены. К каждому инструменту...