Доброе утро, samara45! #USDCHF, H1. Правильно поддерживает Stochastic быков на мой взгляд. И это только начало, потому что пробились через ключевое сопротивление с отскоком от него, так что нет необходимости уходить вниз для отскока. Только вверх...
Приветствую, коллега! Спешу поделиться своими наблюдениями: у меня как раз-таки обстоятельства для роста просматриваются. Но - только в рамках коррекции. Текущая котировка USD/JPY - 157.73. Что на сейчас имеем по показаниям скользящих на дневном...
Хотел пополнить бонусник через карту чтобы вывести заработанное а мне пишут сумма пополнения должна быть не меньше 1000 рублей. А это около 14 долларов. Значит предположу что и вывод тоже может быть не меньше данной суммы. Короче обломился. А через...
Я вчера по золоту GOLD две сделки утром отработал и больше им не торговал, торговал нефтью. Как-то не нравится сейчас золото. Мне проще торговать нефтью. Вчера основная прибыль у меня по нефти. По ней у меня хорошо получается зарабатывать. Я так...
#USDX / Индекс доллара / DXY , технический анализ. Судя по всему индекс увяз серьезно на проторговке поддержки 98 фигуры и конца и краю этому нет. Я вчера очень рассчитывал на то, что поддержка 98 фигуры насквозь проржавела под давлением продавцов...