По валютной паре eur/jpy наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена удерживается выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупки данной валютной пары. В данный момент...
Признаться, у меня есть такое мнение, что актив валютная пара GOLD/Золото/XAUUSD неплохо выглядит в продолжение южного сценария, коррекция напрашивается уже давно. Но именно сейчас она выглядит наиболее перспективной, но маленькая ремарочка. Вот...
На Н4 могу сказать, что у нас вовсе сформировался сигнал для продолжения северного тренда. Для этого покупатели внутри сегодняшнего торгового дня должны удержать котировки выше уровня 1.3335. На момент как мы видим торговля осуществляются у...
Привет, Татьяна! Согласись, что и то, и то (топтание и танк) одинаково фигово для нас. Поскольку велик риск ошибиться. А уж как переть USD/CHF в одном направлении может - это врагу не пожелаешь видеть и чувствовать на своем депозите, особенно,...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....