EUR/USD Ну что ж коллеги интрига разрастается до предела - после дневного падения (точнее утреннего), наша ЕВРО не много откатила назад создавая коррекцию, и вот наконец под вечер стала формировать новую зону интереса на Н1, которая со временем...
Привет. Сегодня я то же торговала с 8-и утра вместе с Ситерой. Два вреенных периода отработала в плюс, а вот в периодс 14-17 получила стоп. Торговлю продолжила. Скоро закрытие очередного временного периода, пока в...
GBPUSD. Рамиль, Татьяна, привет. Вот и получился у нас пробой вниз, но он имеет под собой чисто политическую тенденцию, а не техническую. Сегодня доллар укрепляется против всех валют на фоне перемирия в торговых тарифах США и Китая. Сегодня на...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары XAUUSD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары NZDUSD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график,...