На рынке не играют, а занимаются другим делом. Я бы не назвал это работой, это как говорят наши западные партнеры.... это что-то другое. Скорее трейдинг - это зеркало души, отражение наших чаяний. Тут все переплелось и принцип игры, так как есть...
EURUSD Вчера евро наконец показало то, что в принципе уже давно ожидалось. Все только никак не начиналось. И среда и четверг и пятница прошлой недели были днями ожидания и накопления. Не плохо вчера прошлись вверх - и не только на евро. Сегодня с...
Не смотрел, какие обычно капитализации токенов TON на DEX. Но посмотрев сейчас недавний токен BUILD, увидел капу в 35 млн. долларов. При максимальной цене она была в два раза выше. При этом это абсолютно мусорный токен. Не увидел на дексе, какое...
Анализируя текущую ситуацию по паре USDCHF на четырехчасовом таймфрейме, я вижу хороший потенциал для покупок от уровня 0.89980. Целью для фиксации прибыли может стать предыдущий максимум на уровне 0.92170. Если цена изменит направление, убытки...
Анализируя график валютной пары EURCHF на четырехчасовом таймфрейме, я склоняюсь к тому, что лучше будет рассматривать покупки от уровня поддержки 0.93590. Если цена будет двигаться в нужном направлении, можно получить прибыль на обновлении...