Пара GBP/CHF забуксовала в районе уровня 1.1292 (Мюррея 5.8). Сейчас наблюдается повышение активности медведей. Для реакции на худшие, чем прогнозировалось, показатели композитного индекса PMI и индекса деловой активности в секторе услуг...
GBPUSD. Доброго. В принципе покупатель так сказать вошёл в сам диапазон продаж и сразу объём появляется, только не понятно еще чего-то, то ли покупателя, то ли продавца, идёт борьба так сказать. На дневном графике был обновлен локальный максимум,...
EUR/CAD. Что-то очень слабенький медведь я смотрю, никак не может до сих пор достать даже хотя бы до 1.4825. Просто честно говоря не хотелось бы именно на текущей локации заходить в покупку, но я думаю что у быка здесь есть потенциал, поэтому...
Может быть. Но ты всё равно читаешь периодически новости. В том же телеграме. И порой даже обычные новостные события пишут о биткоине. Тем более когда он пробивает сотню. Просто физически нельзя от этого изолироваться. Когда ты находишься в...
Сценарий действительно южный, и сегодня, USDCHF это ещё раз подтвердил, так как пара закрепилась под уровнем поддержки 0.9058, и там же сформировалась точка входа на селл. После чего, продавцы стали продвинулись под уровень поддержки 0.9029, где...