Привет Елена, а 10% в чем заработала? В долларах или в биткоинах? Я просто не слежу за такими делами. Да и у тебя как по мне, то задача на порядок проще. Работать в плюс используя свои навыки трейдера. Или ты решила куда умотать на острова в...
Значит ничего другого, кроме как ждать выхода из сложившегося диапазона, нам не остается. Сегодня Трамп, скорее всего, будет общаться с лидерами многих стран, так что от его последующих заявлений во многом будет зависеть открытие рынков в...
Так воспользуйся же им 200 долларов мне меньше нравятся, чем 500, так что я бы предпочел обойтись двумя попытками. Нормально получится. Так это и не удивительно, каким объемом крайняя сделка была? Используй её с умом. Ты вообще ювелирно зашёл ,...
Так и получилось, что GOLD практически дошло в пятой волне на Н1 до 3500, но выше ее цели 3482 не удержали и пошел южный откат. В принципе сегодня экспирация месячных опционов, так что откатить по любому должны были, а вот продолжится ли нисходящая...
GOLD Золото Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! И так открываем дневной таймфрейм и видим, что ранее золото торговалось в рамках восходящего ценового канала, который был сформирован с начала 2024 года и был актуален до апреля 2025....