EURUSD_M15 Начало роста с тройки не логично как и усечение при завершении второй. И даже после усечение получили клин либо аж три заходные, причем не клин не три заходные мне не нравятся ибо не подтверждаются индикаторами. А вот весь рост от 1,0284...
Привет Ланси и всем остальным. Наконец-то я вернулся в свой дом, сладостный дом. ) 6 торговых дней самостоятельной торговли я пропустил, но перед отъездом поручил кой-кому или кой-чему попытаться, по мере возможности конечно, провести некоторые...
В рынок вмешалась геополитика, а именно телефонные переговоры Трампа и Путина, темой которых стали мирные переговоры по Украине. Трамп на радостях в своей социальной сети сообщил, что к мирным переговорам преступят немедленно. Эта новость вызвала...
В настоящее время по валютной паре EUR/JPY на часовом графике наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше...
Анализируя график валютной пары NZDUSD на четырехчасовом таймфрейме, можно увидеть, что уровень 0.56020 выглядит хорошей точкой для входа на покупку. Если цена пойдет в нужном направлении, то целью будет обновление предыдущего максимума на уровне...