Я пока с торговлей завязал, хочу пока понаблюдать, три дня не открывал сделок, пока закрываю свои покупки, можно сказать что с ростом цены у меня на счету все сразу стабилизируется и рассчитываю на продолжения роста и сегодня новостей много и как...
Северное направление движения преобладает по валютной паре EURUSD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как лоу и...
По валютной паре USD/JPY на текущий момент на часом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более мелком таймфрейме также фиксируется закрытие цены...
И это утверждает человек, который уже двадцать лет сливает кредитные деньги и до сих пор не понимает, что форекс не имеет никакого отношения к финансовым рынкам. А играть и выигрывать, может лишь тот человек, кто понял самую суть игры и не...
То, что для прибыльной торговли на рынке Форекс нужно иметь талант или скажем так - определенный склад ума или мышления - это правда. И можно перечитать тонну литературы и пересмотреть массу роликов по торговле но так и не научиться именно видеть...