На пятнадцати минутном графике пары GBPCAD мы видим что цена достигла уровня горизонтальной поддержки как я и ожидал в пятницу. На данный момент цена находится в консолидации и есть новый уровень поддержки. В понедельник на открытии рынка ожидаю...
По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
NZDUSD H1 Пара растёт и пробила сопротивление 0.56431, откатила к пробитому уровню. Пошла выше до сопротивления 0.57104. Был здесь объём в продажу. Ушла она чуть выше к отметкам 0.57368. Образовался здесь диапазон, был объём в продажу. Я...
Если ФРС ставку не снизит, то GBPUSD может очень быстро грохнуться за долгами 1,2138 и 1,2159, а туда пара грохнется в любом случае, так как долги эти обязательно забирать надо. Я вообще не ждал, что на них так высоко поднимутся, думал долг 1,2741...
Добрый день. Пара находится в краткосрочном бычьем тренде, но на дневном графике это выглядит как коррекция к медвежьему импульсу. Три последних дня цена во флете, до цели - зоны нкз еще не дошла. В четверг и пятницу произошел тест 1/2 нкз, но пока...