И снова пальцем в небо дружище. Из этой страны только в прошлом году уехало более 80 тысяч человек. Это, так называемые безвозвратные уехавшие. Новых не так уж и много приезжает, хотя из росии подтягиваются, но не очень массово, времена нынче не...
На пятнадцати минутном графике пары EURJPY мы видим что цена ранее отскочила от линии горизонтального сопротивления и в конце торговой недели цена начала движение в южном направлении. В понедельник на открытии рынка ожидаю продолжение движения цены...
Все слил, перебрал и переоценил силы. Решил что можно было торговать на повышенных лотах, а было нельзя. Теперь думаю что оно того не стоило раз рискнуть и потерять все что так нарабатывал. На позапрошлой недели когда эфир падал ниже 2100 я...
Привет. Ну что бы так рисковать как ваша знакомая просто надо себе немного отдавать отчёт перед тем как инвестировать не понятно во что без гарантий. А торговать без опыта не каждый рискнёт, та даже с опытом тоже не каждый на такое пойдёт ведь надо...
Привет. Форекс конечно хорошо, но не знаю как ты а во я наверное буду что то искать новое параллельно форексу. Может что то новое появится на горизонте ведь постоянно что то новое появляется. Самое главное во время зайти, с ноткоином дали конечно...