Доброго субботнего дня, коллеги. GOLD. D1. Рост напряженности и смягчение денежно-кредитной политики привели к тому, что с начала года золото подорожало на 25 процентов и достигло нового максимума в 2790 долларов. Однако неопределенность в отношении...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указываю на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
Mindnetwork. Писал про эту активность. Короче недавно только допер, как это работает. Короче нужно фармить vFHE. Эти награды потом будут конвертированы в дроп, как я понял. Я фармил без вложений, но периодически у них там хабы открывались. Если...
#NG H1 Добрый день. Газ в цене будет расти и расти. Нет причин для ослабления роста. Подрыв "С.Потока" и отказ Украины от прокачки газа - не добавляют оптимизма по цене. Пятиминутная матрица показывает движение на уровень не менее "Shum 2" по...
#AUD/JPY H4 Австралийский Доллар - Японская Йена. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...