Barakuda9 поздравляю с очередной победой! Присоединяюсь! Не джекпот, но стандартный приз есть. Прогноз по валютной паре USD/CHF на торговую неделю с 23.12.2024 по 27.12.2024 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 0.8866. Прогноз USD/CHF 23.12.2024 -...
Котировки XAUUSD завершают торговую неделю в рамках развития коррекции. На конец торговой недели курс составляет 2624 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции. Цены на импульсе ушли от области...
EUR/JPY. Немного я всё-таки подкорректировал свою зону сопротивления здесь на паре евро японская йена, что-то мне подсказывает что бык сходит к уровню сопротивления 167.38 и только там будет хорошая возможность для продолжения юга. Но, продолжение...
Что касается валютной пары EUR/JPY, на прошедшей неделе после коррекции движение в рамках восходящего канала продолжилось с новой силой: импульс вверх пробил ближайший максимум на уровне 162,43 и сформировал новый на отметке 163,76. Таким образом, к...
Жаль конечно что в мт4 в тестере не переключишь тайм, это минус в тестере. Есть программы тестеров с демкой на 1 месяц, я как-то скачивал. Но даже там не получилось сделать с одного бакса 1024, 10 удвоений. В тестере выше тоже можно контролировать...