#CL Доброго вечера, коллеги. Вероятнее всего, рынок начнет торги с сильными колебаниями и, возможно, с гэпом вверх. Причиной тому является безрезультатность переговоров между США и Ираном и сохраняющаяся угроза эскалации. Тем не менее этот подъем...
Вы снова в самую точку. Классических ситуаций — бесконечное множество, но все они сводятся к одной ошибке: трейдер пытается подогнать текущий рынок под шаблоны прошлого, вместо того чтобы разбирать каждую ситуацию заново. Слив при сниженном риске —...
В текущий момент, согласно часового периода, южные игроки, после довольно-таки необычной и долгой коррекции пытаются снова возобновить свое направление и наращивают свои позиции, притом что есть некоторые моменты, которые говорят о продолжении...
Прекрасные слова... Всем привет! В офф-лайн, я и про обещанное фото смородины совсем забыла, сорри:"^ Эти, да...так и есть, но я их поймаю На скрине видно, что пошел хороший рост депозита после 530 сделки. И тут самое интересное, что стопы...
Вырванным из контекста пятым местом долго хвалиться не станешь... Звучит ваще как вам всыпали по пятое число. Я уже сотку помножил на ноль. Как у тебя успехи с освоением призового пирожка? Зорка умудрилась даже без выигрыша слить всё почти......