График Н1. GOLD/ЗОЛОТО. Цена все еще продолжает движение внутри формации которая имеет сужающую форму, была попытка выйти за верхнюю границу отметили при этом точку 4794.95 получилась как хай по итогам дня, но далее цена вновь ушла внутрь сужающей...
NVDA Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил обратить внимание на недельный период, в котором, видно, что северные игроки после достаточно долгого времени пытаются во внеочередной раз возобновить свое направление, тем не менее, есть определенные...
#CL. Приветствую, HPANTOM81! По нефти сейчас плохо отрабатывают технические сигналы, так как на цену давят фундаментальные факторы. Поэтому я этот инструмент пока не торгую, буду ждать, пока не начнут уровни отрабатывать внутри дня. Сейчас цену...
Ripple Ну графики всех криптовалют чем то похожи друг на друга, поскольку все они двигаются за "папой", то бишь Биткоин показывает направление криптовалютного рынка, отсюда и схожесть. А ещё, если заметила, в последнее время крипторынок начал...
В большинстве случаев да. Но есть и другие форумы. А вот Майтрейд 8 лет стримил и мониторил свою торговлю. Ну а если взять крупных западных трейдеров, то их заработки редко остаются незамеченными - биржа все контролирует и проверяет. Хотят они...