На недельном графике пары USD/JPY мы видим, что хотя пара и восстанавливается после сильного падения в июле-сентябре, но пока ещё добралась только до отметки 156,358, а падение началось от уровня 161,947. Восстановление идёт несколько медленней чем...
Ты можешь знать только общую прибыль или убыток. Но это не эффективно. Знание этой информации тебе ничего не даст. Кроме того что ты будешь знать, в прибыли ты или в убытке. Я изначально ничего и не публиковал, потому что маркет веду исключительно...
Уверенности у меня точно нет что цена развернется, здесь главное не заиграться, а чисто работать и сразу надо отрабатывать минус который уже у меня скопился, я по одной сделки закрываю если чуть наторговал, в этом месяце как бы все по чуть ладиться...
Спасибо, но не всё так вот просто в этой области оценивания защиты. 1). Например, всем хорошо известного COMODO нет в этом списке - то есть это говорит о том, что список и тестирование организованы его конкурентами, и то что они побоялись включить...
Скорее всего на следующей недели данный восходящий тренд успешно продолжится по паре GBPNZD на этом графике дневном и логично будет лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма АО вошла в...