Привет. Ну тебе виднее конечно но можно кинуть на один график индикаторы и протестировать их под себя и выбрать те что тебе по вкусу и в которых ты видишь потенциал. У меня несколько графиков один пустой, другой с индикаторами и третий уже с...
Думаю, об определенности ни кто не скажет и после выхода данных по американскому рынку труда, причем, не только по NZD/USD. Я, в последнее время, ввел еще один постоянный момент - смотрю по субботам график Н1, перед тем, как, традиционно,...
Видите ли какое дело. Я торгую своими советниками, в которых сделана необходимая для меня информация в виде индикации, в том числе прибыль, просадка. Смотрите скрин. Поэтому для меня нет необходимости что-то иметь на графике ещё. В этой теме (в...
GBP/USD Приветствую, Петр! Сегодня вышли сильные "Нонки", что по итогу привело к супер агрессивному укреплению индекса доллара США и, соответственно, к падению мажоров и британца в том числе. На дневном графике мы видим что пятничные торги были...
Могу сказать, что, все таки, мне удалось неплохо взять профит на продажах EUR/USD, но тут, как говорится, без везения и удачи не обошлось, но и моё участие, тоже, имеет место быть. Итак, вчера задолго до того, как были опубликованы данные, всегда...