Демонстрировать что-либо тебя никто не заставляет. Видимо, у тебя в этом есть потребность, которую ты таким образом удовлетворяешь. У меня такой потребности не возникает. Но к нашему разговору это мало относится. Я же не заработки твои обсуждаю, а...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
БИТКОЙН Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по первой мировой криптовалюте. Открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован боковой ценовой канал, в рамках которого шла достаточно...
Ты сейчас вообще не вариант Топильцина описал. Никогда не разгоняла депозит, ты меня с кем-то путаешь. Не знаю, откуда ты берешь всю эту информацию, возможно, мешаешь с разных источников. Я только однажды заявила о разгонах, когда планировала...
Добрый день, Евгений. EURUSD Н4 Естественно, что по недельному графику ориентироваться сложно, однако возврат котировок на EURUSD возможен и на более младших временных периодах. В частности, на Н4 после пробоя поддержки по линии южного старта...