AUDUSD Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, по сути, южное направление еще в силе и вполне есть потенциал для дальнейшего снижения. На графике, цена, находится ниже угла 1/3 и ниже 25% уровня...
Посмотрела новости на следующую неделю. Каждый день есть важные с 3-мя звездами. Новостей из Великобритании нет вообще, а вот из США очень много, в том числе данные по занятости в пятницу. Ожидаю, что неделя будет волатильной, все таки первая...
Нумерация года в каждой стране своя, как и Новый год тоже самое. Сегодня у меня сегодняшний день, а в каком-то уголке земного шара наступило будущее. Так что поезд в будущее есть, тем более путешествия всегда удивительное занятие. Опытные трейдеры...
Зная это, некоторые умельцы дурят народ, впаривая им индикатор, в основе которого лежат линии Фибоначчи. Я сейчас про индикатор так называемых маржинальных зон. Еще в далеких девятнадцатых-двадцатых годах я об этом много писал. Показывал примеры...
Если рассматривать дневной таймфрейм по валютной паре USD/JPY, то можно предположить, что в начале года доллар продолжит доминировать над йеной и пара постарается протестировать снова уровень 162,00. Судя по всему, на следующей неделе будет заложен...