Валютная пара GBPNZD. Уровень сопротивления 2.27009 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Да самое главное на мой взгляд это соблюдение мм, а по настоящему оно придет только в том случае, если трейдера будет устраивать получаемая прибыль, вот от этого все и исходит. Вот у меня знакомый трейдер торгует только биткоином на бирже, у него...
Привет оля. Само собой ничего страшного не произошло. всё ровно как обычно. Если соблюдаем риски и придерживаемся проверенной временем стратегии. GBPUSD Тренд очевидно лонговый и по марже в первую очередь. Красные прямоугольники - зоны выгодных...
Добрый вечер! По паре GBP/USD, так и не получилось у цены сегодня развернуться в направление продаж и развернулась снова в направление покупки от уровня поддержки по цене 1.26593 снова перевернулась в направление покупки и пошла на отработку уровня...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по GOLD / Золото / XAUUSD думаю тренд сменился на падающий. Не так давно было неплохое падение цены и при падении был пробит сильный уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 2920,11 и в...