Почему ты с фрагмента не пополнила звезды? Так намного дешевле, я думал так некто не покупает звезды, получается не продуктивно. Сегодня по фомо у меня пока что 0 токенов, а всего собрал 16 250, было только два дня нормально фарминга по 1к+, затем...
EUR/CAD. Ну, в любом случае пара евро/американский доллар уже полностью отработала перспективу по северу, теперь надо ждать либо хорошее полноценное закрепление выше зоны сопротивления 1.5830-1.5955, либо состоится коррекция вниз. Я бы сказал на...
Так там что-то страшное?! : Я посмотрела, Слава, странно конечно, в спецификации написано, что залог для неквалифицированных трейдеров 10593. Так что почему не хватило тебе 12000 не понятно. А вообще оно уже торгуется? Может просто еще не открыли...
Всем привет! Рассмотрим график пары CHFJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что не смотря на резкие колебания курса на этой неделе, достигавшие в моменте 1700 пунктов котировки, эта пара валют-убежищ как бы пребывает во флэте. Валюты-убежища...
Добрый вечер, Вадим ! Я уже тебе как-то писал по этому поводу. Никого я в своих постах не пугаю и не привлекаю. Просто высказываю свои мысли. Они никого ни к чему обязывают. Тем более, по самой популярной валютной паре и быки, и медведи такие...