Проанализировал график дневной по паре GBPAUD и констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.9635. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линия осциллятора ССИ, так и...
Относительно GOLD неоднозначная ситуация сохраняется. Да, я по-прежнему не могу выкинуть из головы возможность достижения красивого круглого уровня в виде 3000, но боюсь, что сама возьму пас по активной торговле. Дело в том, что так пока и не вижу...
Привет. В левой части своего графика AUDUSD, я аргументировал красными стрелками моменты, из за которых обозначенный мной уровень 0.6297 прямо сейчас не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать. Если сейчас цена не пойдёт дальше...
Покупатели сегодня потянули иену в очередную волну коррекции: Добрались к сопротивлениям вчерашнего дня и дальше уже мишки не пустили цену. Что ж, думаю надо ждать пробой ближайшей линии поддержки сегодняшнего дня и скорее всего пойдем опять...
Привет в ветку! Я тут золотом так увлеклась, что про фунт и забыла совсем. А сейчас открываю - и как раз тот мой вариант с ростом изобразили. 2710 цена была. Продать что ли? Или завтра утром посмотреть? У тебя какие мысли? Ой, это так...